Приятно жить в гармонии

Приятно жить в гармонии с Вселенной
Как будто ты паришь тогда
Приятнее наверное читать послания любимой иль любимого
Ещё приятней целовать, ласкать
А если и любимая начнёт тебе на ласку лаской отвечать
Наверное попали в Рай
Который создан был для счастья
Но только надо много испытать
Чтоб право получить в нём быть


Рецензии