Загадано одно...

Загадано - одно, сбывается  - другое.
И в беспокойном сне забвенья не найти.
А в жизни, как в кино , нам не видать покоя
Нет истины в вине , но знаки есть в пути.
Невидимой рукой расставлены подсказки ...
Не слушай лживых слов , лишь сердце поведет
То тропкой, то рекой , то в сказку, то из сказки...
Но слушай сердца зов - оно не подведет.


Рецензии