рекурсия

В доме, где люди уснули, шумит вода:
Юный гуляка глотает ее из-под крана…
Целую ночь кутить, то сушняк – беда…
Тело, точно комету, влечет к дивану…

Он еще помнит вкус чуть покусанных губ…
Смутные смыслы слов утонувших в пульсе…
Хлещет гуляка воду поющих труб…
И нутром ощущает, что жизнь – рекурсия…


Рецензии