Разве это не печально

Разве ж это не печально,
Как Джордж Харрисон сказал,
Так уныло и прощально
Нам об этом рассказал.

Разве ж это не прискорбно,
Как Джордж Харрисон пропел,
Удивительно подробно
Вместе с нами рассмотрел.

Разве ж это не фатально,
Как поведал этот Джордж,
И почти что нереально,
Только все это всерьез.

Джордж промолвил – мы узнали,
И запомнили еще:
То, что нам сегодня дали –
Это правда, правда все.


Рецензии