пьянству бой...

А я, как чувствовал,
                что пить не надо,
- с последней оказался перебор!
Бросаю всё и завтра же из стада,
уйду судьбе своей наперекор …
А, как хорош был вечер поначалу,
- кокос, лиана и в ветвях закат …
И вроде бы как пили-то помалу,
и самки были, помню, нарасхват.
Потом была какая-то дорога,
по зарослям каких-то трав густых …
И взяли-то казалось бы немного,
всего лишь пару литров на двоих.
Как по углям …, ах, хороша водица,
пока при памяти – всё, брошу пить!
- потом …,
                что б … жизнью насладиться,
и … вечером "полсотки" пригубить …


(фото из свободного доступа)


Рецензии