Любит - не любит

Как нежна весёлая ромашка,
Любит иль не любит - подскажи?!
Может с милым, у меня промашка?
Лето, ты его приворожи!

В поле я гадаю по ромашке,
Романтичный из цветов букет,
Милый, моё сердце - нараспашку,
 Мы с тобою  - из  любви дуэт!

Ты вплети в ромашки - колокольчик,
К нежности, прибавив цвет надежды,
Буду ждать я свадебные кольца,
Окунемся в счастье безмятежном!

Расцвела любимая ромашка,
А любовь моя - не понарошку!
Сыплет лето верность из кармашков,
Негою рисует мир художник!

Собрала прекрасный я букет,
Миленькому -  передам привет!!!
08.06.2019. – 2020.


Рецензии
Красота, яркость летних цветов)

Елизаветта Ерофеева   20.06.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Елизаветта, с теплом...

Эвелина Коэнен   20.06.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.