Сквозь шторы поцелуй украдкой

   Сквозь шторы поцелуй украдкой,
  скользнувший с неба лунной нити.
  Останется он для тебя загадкой,
  в мгновеньях снов твоих событий.
  Лишь только ночь знает об этом -
     хранить умеет она тайну.
   Из звёзд тебя укутав пледом,
   лучу подарит чувств нирвану...
   А ты проснешься ранним утром,
   шепчет рассвет о чём-то нежно.
С невинным, сердце, бьётся чувством,
     мелодия его безгрешна...


Рецензии