Заструились зори золотые

Заструились зори золотые,
Полотном сошедшего дождя,
Где встречала весны голубые,
Я, так долго ждавшая тебя.

Ты сошла ко мне туманной ночью,
С глубины прошедших бренных лет,
Заискрясь, над водной синей гладью,
Обнажив во бликах силуэт.

В жизни всё по-новому чудесным,
Мне с тобою кажется со стороны,
Всё, до обожания, прелестным
Видят все, кто сердцем влюблены.

Осознав, всё то, чем жизнь прекрасна,
Что во всём, есть место для тебя,
Что с тобою вместе всё подвластно,
Ты, как радуга после дождя.

Задержись на миг — любви мгновенье!
Дотянись, о, счастье до луны!
Чтобы стало ты лишь восхожденьем,
Для моей единственной весны!


Рецензии