***

Она просто заснула с закрытым окном.
Я ищу ее сердце где-то вдали.
Она скажет: "и вовсе я тут не при чем".
Разве станет отрадней от звука в ночи?
Переходами темными, светом во тьме
Ожиданье всесущего движет мгновенья.
Разве право на счастье есть право на грех?
Если так, то пускай бьет удар по терпенью.
Нашо право на счастье уж наше теперь?
Снова звёзды мелькают сквозь тучи под бдения.
Слово скажут усталые губы...
Как бред.
На колене один. Ожидание.
Смех. Робкое пенье.


Рецензии