Говорят...

Говорят, мужики измельчали
и  умчались в дальние дали,
что остались одни их одежды
да о чести мужской лишь  надежды.

Говорят, что и бабы все стервы.
Истрепали мужчинам все нервы.
Им бы денег, салоны и шмотки -
меркантильные все идиотки.

Говорят, нет любви и нет честных,
верить людям теперь неуместно,
что продать можно всё, даже совесть.
(Впрочем, кажется, это не новость).

Говорят, что мир сходит с ума,
что он полон лжи и дерьма...
Говорят! Говорят! Говорят,
что в Москве даже кур доЯт...

Только верю в любовь и в дружбу!
В то, что жить по доброму нужно!
В то, что будет много рассветов,
поцелуев, объятий, букетов,
нежных слов, благородных поступков,
что пройдёт время подлых ублюдков*...

*перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.)


Рецензии
Правильно верите! Без веры в светлое завтра теряется весь смысл жизни сегодня.

Удачи, вдохновения и любви!
〽️

Марина Левахина   19.06.2020 22:28     Заявить о нарушении
Мои искренние пожелания всего самого доброго и светлого Вам и Вашим близким.
С уважением!

Наталья Николова   19.06.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.