Every time

Every time I hear your voice inside my head.
Every time I feel like your hand is in my hand.
Every time it seems to me like you're walking next to me.
We broke up forever, but I disagree.

Every time I see your face inside my heart.
Every time I remember your kisses, I feel hot.
Every time I want to call you, but you've blocked me.
We broke up forever, but I disagree.


The sky is silent when I'm screaming,
Looking up in desperation.
You're next to me only when I'm dreaming.
Inside my heart is laceration.
The night spread wings above me,
Then in my hair there was a black feather.
Therefore I constantly want to sleep.
Close my eyes - and again we are together.


I don't know how to wake up without your kiss.
I do not know what to do, please tell me, please.
I don't know how me to fall asleep without your hugs.
I do not know how to live. Your touch is like drugs!


The sky is silent when I'm screaming,
Looking up in desperation.
You're next to me only when I'm dreaming.
Inside my heart is laceration.
The night spread its wings above me,
Then in my hair there was a black feather.
Therefore I constantly want to sleep,
Close my eyes - and again we are together.

       10 мая 2020 - 1 июня 2020.


     Перевод:

Постоянно я слышу твой голос в моей голове,
Постоянно я чувствую будто твоя рука в моей руке.
Постоянно мне кажется что ты идешь рядом со мной.
Мы расстались навсегда, но я с этим не согласна.

Постоянно я вижу твое лицо в моем сердце.
Постоянно я вспоминаю твои поцелуи и мне становится горячо.
Постоянно я хочу позвонить тебе, но ты заблокировал меня.
Мы расстались навсегда, но я с этим не согласна.


Небо молчит, когда я кричу,
Глядя вверх в отчаянии.
Ты рядом со мной, только когда я сплю.
В сердце моем рваная рана.
Ночь распахнула свои крылья надо мной,
После в моих волосах было чёрное перо.
Поэтому мне постоянно хочется спать,
Закрою свои глаза - и снова вместе мы.


Я не знаю, как просыпаться без твоего поцелуя.
Я не знаю, что мне делать. Пожалуйста, скажи мне, пожалуйста.
Я не знаю, как мне засыпать без твоих объятий.
Я не знаю как мне жить. Твои прикосновения как наркотики.


Небо молчит, когда я кричу,
Глядя вверх в отчаянии.
Ты рядом со мной, только когда я сплю.
В сердце моем рваная рана.
Ночь распахнула свои крылья надо мной,
После в моих волосах было чёрное перо.
Поэтому мне постоянно хочется спать,
Закрою свои глаза - и снова вместе мы.


     Посвящается Абли.


Рецензии