Я дарю всем вам счастье

Я  дарю  всем  вам  счастье - берите!               
У  меня  его  хватит на  всех.               
Самым  близким  его  вы  несите,
Не  делиться  не с  кем счастьем – грех .

Не  держите  его  под  замками,
А   храните  у  сердца  в  тепле.
Будьте  счастливы  рядом  с ним  сами,
И   пускайте  гулять  по  земле.

И  чем  дольше  оно  погуляет,
Тем  радушнее  встреча  опять.   
Лишь  от  счастья  душа  начинает
И  любить, и  летать,  и  мечтать.

Научитесь  почаще  смеяться, 
Будьте  счастливы  в  жизни  всегда. 
Пусть  в  прекрасном  кружении  вальса,
Растворятся  неспешно  года.


Рецензии