Пишу тебе

Пишу тебе строкою яркою
Чтобы согреть теплом своим.
Прохладой мягкой в лето жаркое
Уютно стало нам двоим.

Стучит сердечко неприкаянно.
Вопросы жизни теребят.
Ты далеко, моя хорошая,
И не встречаем мы закат.

Тягучей нитью время тянется
Я в одиночестве грущу.
Но если встречу, не расстанемся
Уже тебя не отпущу.

Ты на моей любимой Родине
Где в детстве бегали вдвоём.
По жизни нами много пройдено
Но только каждый был в своём.

Но вот придёт и наше время
Чтоб вместе жить с тобой начать.
Пусть Бог нам даст благословение
Чтоб каждый мог счастливым стать.


Рецензии