Добро и зло

Мало добра на белом свете.
 Его все меньше с каждым днем.
 И до него нам дела нету,
 Мы без него теперь живем.

 Оно стучится в наши души
 И просит дать ему приют.
 Но голос мы его не слышим .
 Нам злые силы не дают.

 Мы от него закрыли двери
 И не хотим его впустить.
 В добро давно уже не верим
 И потому так трудно жить.

 И потому-то на планете
 Так много накопилось зла.
 За это с вами мы в ответе.
 Нам в стороне стоять нельзя.

 Идет война меж тьмой и светом.
 Лютует зло, где нет добра.
 И на раздумье время нету,
 Определиться нам пора.

 С кем рядом мы шеренгой встанем
На чьей мы будем стороне.
 За что бороться станем с вами
 На этой затяжной войне.

 Открыть сердца добру мы можем
 И двери для него открыть
, Чтоб его силу приумножить
Добро должно зло победить!


Рецензии