Наша миссия

Ничто не длится в этом мире вечно.
 Всему начало есть и есть всему конец.
 И век наш на земле так быстротечен,
 Его отмерил каждому Творец.

 Мы посланы на землю не напрасно,
 А чтоб вершить достойные дела.
 И сделать мир добрее и прекрасней.
 Такая миссия Всевышним нам дана.

Чтоб поселилась радость в наши души
И в них унынью места не нашлось.
 И мы могли бы сердце свое слушать,
 Искоренив и зависть в нем и злость.

 Не тратить время на пустую праздность.
 Ведь наша жизнь всего лишь только миг.
 Да будет каждый день прожитым ненапрасно
 И всяк живущий эту истину постиг!
 


Рецензии
Здорово! Особенно в пандемию...

Валентина Шеремет   20.06.2020 16:55     Заявить о нарушении