Милана

Куплет:
Милана,
Одинокая дама,
Прижмись к сердцу моему,
Я тебе мир весь подарю.

Ааа...

Найдём мы с тобой весну,
Не уходи, я тебя прошу,
Мир покорим с тобой одной,
Вдали бушует морской прибой.

Тебя не волнует ничего,
Вдаль убежим с тобой и всё,
Прошу меня не беспокой,
Ведь я уже сам не свой.

Припев:
Так дай мне, дай мне, дай мне,
Все свои чувства, чувства, чувства,
Чтобы гореть с тобой в огне,
И вспоминать ночью о тебе.

Я тебя не отдам никому,
Твой сердца стук подобен моему,
От тебя я не уйду,
А с собою заберу.

Куплет:
Милана,
Очаровательная дама,
Дай мне руку свою,
Я научу, как жить в раю.

Ааа..

Ты куришь лёгкие сигареты,
А я смотрю на тебя зачем-то,
Ты забываешь про проценты,
Нашего уходящего лето.

Мечтай, мечтай, мечтай,
Меня не вспоминай, Ай Ай Ай
В четырёх стенах я один,
Дожидаюсь твоих сил.

И Не мечтаяйяйяй
И Не вспоминаяйяйяй,
Найди сердце внутри меня,
Я хочу чтоб ты была, моя.

Припев:
Так дай мне, дай мне, дай мне,
Все свои чувства, чувства, чувства,
Чтобы гореть с тобой в огне,
И вспоминать ночью о тебе.

Я тебя не отдам никому,
Твой сердца стук подобен моему,
От тебя я не уйду,
А с собою заберу.

Так дай мне, дай мне, дай мне,
Все свои чувства, чувства, чувства,
Чтобы гореть с тобой в огне,
И вспоминать ночью о тебе.

Я тебя не отдам никому,
Твой сердца стук подобен моему,
От тебя я не уйду,
А с собою заберу.


Рецензии