Осень

Снова осень наступила.
 Принесла с собой дожди.
 Вся природа загрустила
 И тепла уже не жди.

 Вихрем кружит хороводы
Желтых листьев листопад.
 Не смотря на непогоду,
Веселится на свой лад.

 Птичьи стаи улетели.
 Блещет иней серебром.
 С клена листья облетели,
 На земле лежат ковром.

 Утром стелятся туманы
 Серой плотной пеленой.
 Дуют ветры непрестанно,
Холода несут с собой.

 Грустью дышит вся природа
 И на сердце моем грусть.
 Что ж, такое время года
 Ну и ладно, ну и пусть


Рецензии