Почувствовать язык внутри 21 плюс

Ладонью проведи по волосам ,
губами прикоснись  к горячей шее .
И дальше – вниз , к алеющим соскам ,
по животу .А ниже не посмеешь  ?

Я – не посмею разомкнуть уста ,
прижать рукой  , дрожащей  , твой  затылок ,
прильнуть теснее к ищущим губам  -
хочу ,но до безумия  робею -

почувствовать язык внутри себя :
чуть напряжённый , ласковый , горячий .
кусаю губы ,чтоб не закричать ,
когда язык твой -  " танец " этот начал.

Закрыв глаза , идём на зов любви
\ лавина чувств . И пульс уже – за 200 \
Я – " улетаю " ,ты  - меня лови .
Я – умираю ,заново воскреснув :

Внезапно , захотелось направлять ……
В движеньях губ – почувствуй ту усладу :
И нежность лона  ,и хмельную страсть ,
поток любви ,всю робость и …..досаду.

Тот трепет лона – долгожданный пик
\ роса осталась на губах дрожащих \
Всё это – происходит по любви ,
под шелест исчезающего платья .

Чуть колкая щетина \ Боже мой ! \ ,
твой шёпот тихий , полумрак  и нежность .
Твоей щеки коснусь своей рукой ,
лаская молчаливо , безмятежно .

Прижавшись крепче , сонно – замолчу ,
лаская губы чувственные – пальцем
В глазах читаешь  " я тебя хочу "

мне плоти нежно хочется касаться .

Ловить ЕГО прохладною рукой
\ в противовес руки – горячий , твёрдый \
погладить сверху вниз …..и  Бог ты мой
закрой глаза , щадя тем самым  -робость !

Внезапно ,мимолётно  прикоснусь
Оставлю поцелуй на самом пике
\ прослыть распутной всё – таки  боюсь \
К такому надо мне ещё привыкнуть ;

погладить пальцем самый – самый пик ,
одновременно рот искать губами ,
чуть дразнит и ласкает мой язык –
играет с затвердевшими сосками .

19 июня 2020 г .


Рецензии
Приятно встретить сестру по разуму)
Желаю вдохновения и исполнения желаний!

Сергей Куник   10.08.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.