Послание. Вырасти и воодушевись

Вырасти! И во-о-ду-ше-вись!
Позволь понравиться!

Наполни сердце Светом!
И тогда, тогда откроешь
Рай!

Небеса наполнят
Душу трепетом!

В янтаре расплавится
Печаль! Аминь.

20.05.20.+2023год


Рецензии