с зелёными глазами

Бескрайний мир с зелёными глазами
С утра спешил дождливою пробежкой,
ЧуднО рисуя что-то облаками,
Листал травинки ласковой усмешкой.

Смеялся с радугой цветными голосами,
С оттенком ягоды и запахом черешни
Объят для радости вселенскими руками,
Особенной любовью, самой нежной.

Со звездами беседовал ночами,
Загадывал желания, с надеждой,
Клонился в сон за горными плечами,
Покрытыми заснеженной одеждой...

20.06.2020


Рецензии