Если Вдруг

Если вдруг случится выбор,
Разум или страсть
Ты готова вмиг забыться,
И на дно упасть?

Если вдруг случится выбор,
Чувства или деньги
Ты готова им отдаться,
Или лучше серьги?

Если вдруг случится выбор,
Расчёт и одиночество
Ты готова жить, как в сказке,
Но от гнева корчиться?

Если вдруг случится выбор
Любовь или предательство
Никто другим себя не должен,
А жизнь-не издевательство.

Если вдруг случится выбор,
Со мной же, или с ним?
Насколько ты зайти готова,
Чтоб вечно быть с одним.

Если вдруг случится выбор,
Есть ты, или другая.
Придёт же время объясниться,
Сердцами не играю.

Если вдруг случится выбор,
А я не смог решиться
За мой провал прости меня,
И помоги влюбиться.


Рецензии