Красота Хотела Жертв

Красота хотела жертв,
А их губы под помадой
Я всегда влипал на стерв,
Они очень были рады.

Я всегда травил себя,
Челам плакаясь в жилетку
Не уметь любить себя,
Как руками лезть в розетку.

Не уметь любить других,
Не иметь простого сердца
Не уметь любить своих,
Как стучаться в чьи-то дверцы.

Рвать клоками на куски,
Чьё-то сердце, будто мясо
Сам себя загнать в тиски,
И любовь считать опасной.

Я не знаю, извините
Я неопытен в любви
Уходите, прекратите
Ваши руки все в крови.

Завтра я проснусь довольным,
И забуду про них всех
Кто кого считал достойным,
Кто кого поднял на смех.

Красота хотела жертв,
А душа просила счастья
Отвыкаю я от стерв,
И спасаюсь от ненастья.


Рецензии