Не нужно много слов

Как трудно иногда найти слова,
Чтоб ими точно выразить все чувства,
Чтоб закружилась милой голова,
Стихи мои читая. Так хочу я!

Чтоб не было сомнений у неё,
Что строки в них наполнены любовью,
И в каждом слове искренность поёт
О счастье, нам подаренном судьбою.

Но даже, если слов я не найду,
Душа не станет черствой и унылой,
И не осудит сердце простоту
Как незабудку, сорванную милой.

Чтоб чувства выразить, не нужно много слов.
Достаточно взглянуть в глаза родные.
И я смотреть в них каждый миг готов,
В прекрасные, живые, озорные.


Рецензии
Искренние, чистые и светлые строки!
В них столько любви и тепла, что просто переполняет душу!
С самыми добрыми пожеланиями,

Алевтина Гусева   22.06.2020 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка! Даже если только ты будешь читать мои стихи, я буду счастлив!

Виктор Москаленко Ст   22.06.2020 20:44   Заявить о нарушении