E-Mail оповещение

Кто же мне прислал письмо?
Я-ль не Я-ль, иль телефон,
Не могу я разобрать!
Нужно адрес проверять…

Да и писем много тут,
Столько, что не сосчитать вокруг…
Всем готов я отвечать,
Вот ответ готов опять...

Нужно вовремя - его послать...
И теперь всенепременно ждать,
О нём уведомления…

Что по адресу дошёл,
Адресата в нём нашёл.
Был открыт и оглашён...
/А.В.Морев/
08 августа 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.


Рецензии