Дырка

Есть в моём кармане дырка,
Для чего? - я не скажу.
Есть ватрушка, есть копирка,
Непонятно лишь ежу.

Да и мне не всё понятно,
Не понятен карантин.
Дам надолго не пускаю,
Без контактов я один.

Заработал на контактах
Материнский капитал? -
Но контакты отменили,
Капитал никто не дал.

Я живу, друзья с копиркой,
Без бумаги свет не мил,
Может я чего не знаю,
Может, что и подзабыл.

Дам я вижу из окошка,
Если в масках - не смешно.
Антисептик потребляю -
Это, вроде, не грешно.

Из подъездов дам выводят,
Без намордников никак.
Пояс верности не носят,
Можно, братцы, пить коньяк.

Ноги дамы поднимают
У подъездов и машин.
Значит, воду потребляют,
Мэр для жизни господин.

Из людей собак выводят,
Лаять можно на людей.
На меня соседки лают,
Почему? - я не злодей.


Рецензии
У меня в кармане дырка.
не зашьёт жена при стирке.
Я два года постоянно
всё теряю из кармана.

Эльвина Шумовская   19.06.2020 12:20     Заявить о нарушении
Дырка есть,а бабы нет,
С дыркой я живу без бед.

Феодор   19.06.2020 15:03   Заявить о нарушении