Я закутан в сумрак

Я закутан в сумрак
Сумрак невозможный
Где живут мечты и чаяния мои
Где живёт и страх неосторожный
И предел возвышенной любви

Мне минуточку, пожалуйста, вниманья
Чтоб я бился в небо головой
Чтоб я был почти что бессознанья
Чтоб дышал тобою лишь одной

Чтобы мы однажды вышли в космос
За собой закрыли дверь
Где мы стали бы,  как звёзды
Ты, пожалуйста, любви моей поверь!


Рецензии