Наш правый долг

Мне очень жаль, что нищая Россия,
Заплатами прикрыв свой голый зад,
Возносит по-холопски лжемиссию,
Горланя: "Он ни в чём не виноват!"

Страну дербанят по кусочкам мрази,
Народ дурача скрепами, чумой...
Откуда князи? Видимо из грязи!
Стращают нас врагами и войной.

Но есть ещё такие, что гордятся,
Просрав победы доблести и честь...

Я не один и я готов сражаться,
В пороховницах порох тоже есть!

Неужто, честь уже убита страхом,
Чтобы отдать свободу за пятак?
Лжецы страну ведут упорно к краху,
Не дремлет и коварен скрытый враг.

Вставай, Народ, вставай! Терпеть доколе?
Достойны ли мы памяти дедов?
Чтобы страну избавить от неволи,
Наш правый долг - опять изгнать врагов!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.