Карантинщик

Я гол, бесстыжей нет на свете
Ни тут, ни там, ни всюду, никого,
Вконец безлюдно и вовсю незримо
Кому-то было так необходимо
Опустошить вокруг всего для одного,
Наедине с самим собой молить о чуде,
Молитвы эти не услышат люди,
Одни уже не те на этом свете,
Другие — уж давным-давно не эти...


Рецензии