Чёрт

Чёрт вылез из бутылки,ухмыльнулся,
Мне скорчил рожу,фигу показал...
Я-обалдел и чуть не поперхнулся:
"Ну ты нахал!.."-себе я сам сказал.

Я,даже протрезвел,совсем немножко!..
Он-улыбнулся,даже подмигнул!..
Затем,зачем-то,плюнул в мою ложку
И,нехотя,казалось так,зевнул.

Ну,ни фига себе!Я-даже растерялся!..
Какого чёрта так себя вести?!!
Я-смирно себя вёл...Опохмелялся...
От злости меня начало трясти!

Ну,подожди,сейчас стаканчик выпью
И,я с тобою,нечисть,разберусь!
Завоешь у меня болотной выпью!..
Во гневе страшен я!..Я-сам себя боюсь!

Себя он вёл,как будто он был дома!
Не ОН,а Я,был у него в гостях!
Как будто всё-ему давно знакомо...
В моей душе хотел посеять страх?!!

Я-паспорт показал!..Прописка-в норме!
Чёрт-усмехнулся,рожки почесал...
Чего ты лыбишься?..Всё выдано по форме!
Он взял его и в клочья разорвал!

Чёрт взял из моей пачки сигарету
И,из бутылки,сам себе налил,
И,я уже не выдержал всё это:
Где это видано,чтоб мне кто так хамил?!!

Гонял его,по всей своей квартире,
Крушил,что попадалось на пути!..
Да где же справедливость в этом мире?!!
Убью заразу!..Господи-прости!

Его б я наказал,не в этом дело,
Но,он гад,помощь вызвал из "своих"!
Меня скрутили мастерски,умело,
К тому же,надавали мне под дых!
 
Ну,погоди же,чёртово отродье!
Я-вам припомню!..Я-вам покажу!
Я покажу,всей чёртовой породе,
Вот,подождите,руки развяжу!!!

28.12.2013г. Геннадий Кубай


Рецензии
УБЬЮ, ЗАРАЗУ, ГОСПОДИ ПРОСТИ!11...

ХА-ХА-ХА!111 ЗА ЧЕРТА!? ПО-ЛЮБОМУ ПРОСТИТ!!! КЛАСС! СПАСИБО

Людмила Прилуцкая   29.07.2020 14:41     Заявить о нарушении