Не отнимите взгляд у зеркал

Не отнимите взгляд у зеркал,
Увидите таинственные мысли.
Вспомните, кто Вам помогал,
И не пропадали риски.

Наполните свои эмоции,
Чувства будут гореть.
Попадали новые строки,
Где хотели солнце согреть.

Защищали свои страхи,
Пытались голос свой узнать.
Были замечены загадки,
Куда уходила печаль.

Не отнимите взгляд у зеркал,
Мы нужны своим минутам.
Хотим все подсказать,
И завлекать промежутам.
Отпускает новая волна,
К оставшимся и последним маршрутам.


Рецензии