Тоска 19 06 20

Тоской накрыло словно пледом,
А под темлом болит и сердце и душа.
Исчез тот долгожданный лучик света,
Исчезла радость, в мыслях пустота...
Творя добро отдачи не увидишь,
Желея паука мы лезим в сеть.
Плетет он кокан как защину,
Хотя желает просто сьесть.
Мы верим людям а ненужно,
Все ищут выгоду в других.
Любить сейчас довольно скучно,
Богатсво нет  в вещах простых...


Рецензии