***

Как хорошо искать в гробу
Неистовство свое
и плакать о утратах в жизни
Но только свежее дерьмо
Не станет сразу кислым

Не станут ветки зеленеть
В дни снежного покоя
Не будут песни птицы петь
В мороз под жуткий холод

Хоть и настанет день любви
В нем ложь и сила лести
Плести нам следует венки
Ведь смерть всегда на месте


Рецензии