Дай, мне сердце своё

Припев:
Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.

Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.

Куплет:
Бушуют деревья за окном,
А ты стоишь напротив,
Стоишь и смотри на этот дом,
И вспоминаешь ночью.

Как, нам было вдвоём хорошо,
Но это уже давно прошло,
Если бы можно было всё вернуть,
Я бы не грустил тогда, отнюдь.

Как всегда, начинается весна,
А ты до сих пор ходишь одна,
Нет, не уходи, постой немного,
Выпей для здоровья свежего сока.

Давай вспомним этими днями,
Что было у нас тогда, между нами,
Не будем думать о плохом,
Смотря в рассвет каждым днём.

Припев:
Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.

Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.

Куплет:
Ты одна на этом свете мне нужна,
Ты одна в этом мире лишь моя,
Ты одна в этой вселенной мне нужна,
Ты одна в этой позе лишь моя.

Я заберу тебя, сквозь туман, и моря,
Я найду тебя, через овраги и поля,
Я заберу тебя, поближе к себе,
Я не отпущу тебя, поверь лишь мне.

Мы будем с тобой жить вместе,
Слушать наши любимые песни,
Ведь наши сердца разъединяли города,
Забудем, что было у нас тогда.

Нет, не трогай мою душу,
А лишь меня сейчас послушай,
Я отдаю сердце тебе последний раз,
У тебя теперь, есть один шанс.

Припев:
Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.

Дай, мне сердце своё,
Я руку к нему на мгновенье приложу,
Нет, мне не всё равно,
Ты моя и тебя никому не отдам.


Рецензии