Всё, что я клеил не расколется на части

Всё, что я клеил не расколется на части.
Всё просто сразу разлетится в пыль.
Тем и отлична от прекрасной сказки быль.
Чуть отвлечёшься, и подрежут снасти.

Подрежут крылья, зависть им велит.
Завалят тропы мусором и ломом.
Мы слишком просто учимся плохому.
Понятен грех и вроде невелик.

И я не свят. Завидую и грежу.
Сам при удобном случае грешу.
Не осуждаю... Или не спешу.
Ведь знаю, что я прячу под одежду.

От шрамов сердце уберечь не удаётся.
Всё меньше там живого остаётся.
1:41 22.09.10


Рецензии