Афоризмы зарисовки

В чем смысл жизни золотой-
В борьбе с самим собой,
И заповедей мудрая змея
Тебя объемлет в полноте простой,
И в этом смысла жизни колея



Нельзя пустышкой, погремушкой быть
Даже в любимейших руках судьбы.
А надо в полноте прожить,
Оставив место для борьбы.
В этом путь летящей к нам звезды.



Мороженого шарик тая,
Из стакана выдавливает пустоту,
Поэта видение, жизнь другая,
В себе не терпит пустословие и суету,
Ему не надо Рая.



Мой друг ближайший-баянист,
Баян его внутри,
И тянется за ним художественный свист,
И накопившуюся боль сотри.
Ведь что снаружи, то внутри.




И в нить тугую чувства все собрав,
Я помолился Богу,
И с пьедестала он меня согнал,
И стал я бледен и убогий
А также стал я очень многим.
Поскольку голос Бога очень строгий




Земля- любви
Прискорбный полигон,
Цветенье голубых цветов в пыли,
И ненависти-мощный есть заслон,
В цветении, порхании проходят наши дни.
Смерть-повзросления закон.


Рецензии
В МИРЕ НЕТ НИКОГО
КРОМЕ Б-ГА ОДНОГО
А это значит каждый сущий
И есть тот самый ВСЕМОГУЩИЙ.

у смерти тоже есть закон:
КТО ПОЛОН СИЛ ОТ СМЕРТИ ВОН!

Думай Мыслитель   27.06.2020 07:22     Заявить о нарушении