Любимой

Ты боль моя и моя радость.
С тобой то нежен я, то груб.
Но, боже мой, какая сладость
В прикосновеньи твоих губ!
В ответ целую твои груди,
Румянец страсти на щеках.
И ты мне шепчешь: полно…будет…
А мне то что? Я — в облаках…

Набатом сердце моё бьётся.
В экстазе члены сводит мне.
Дух торжествует и смеётся,
А тело плавится в огне!
Огонь любви меня сжирает…
Я угореть в нём не боюсь.
Даная сладкая ласкает,
И я всецело отдаюсь!


Рецензии