Клятва Гиппократа

Когда давали клятву Гиппократа,
Тогда давали слово,пациентам правду говорить.
С коллегами тактично делать своё дело,
Деонтологию в профессии любить.

Учили нас любить себе подобных,
Ценить людей,
Взирать приемственность,
Ценить учителей.


Нам в помощь знания , талант, наука,
А также слово верное за жизнь людей.
Давайте чтить устои истины,
Любить профессию,
Ценить друг друга.

Бороться до конца,
Чужою жизнью,
Правдой,дорожить!
 21.06.2019


Рецензии