Никому не говори обо мне...

Никому не говори обо мне,
Мы с тобою сохраним наш секрет...
Я пришел к тебе при полной луне,
Без меня и полнолуния нет.

Ты грустила у окна в поздний час,
Я крылом чернильным слезы утёр...
Ветер тоже не почувствовал нас
Через щелки не задернутых штор.

Было тихо, только пел звездопад
И касался он душевной струны.
Ты жила чуть больше века назад,
У моей не разноцветной весны.

"Падший ангел..."-вдруг сказала в слезах.
Не звала тебя совсем, не ждала...
Я любви своей развеяла прах,
И  чернели  у церквей купола ".

Я подумал: "Ей не нужен такой,
Запустил любовью сердце. Тик-так.
Снова  в радугу влетая дугой,
Тёмный цвет не проявился никак.


Рецензии
Ты прекрасна и в роли мужчины, Катюша!
"Падший ангел..."-вдруг сказала в слезах...
Не звала тебя совсем, не ждала...
Я любви своей развеяла прах,
И чернели у церквей купола ". Класс!

Любовь Гольт   20.06.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша, видимо я была в прошлой жизни мужчиной!!!!Обнимаю.

Екатерина Соболева 2   20.06.2020 12:14   Заявить о нарушении