Надпись над дверью зала в Аду

"Последний из выживших кто встанет из-за стола, где пожирают друг друга, не забудь вымыть посуду! Чистота - залог здоровья! Смешно конечно, может быть ты и читать уже не умеешь и говорить, рычащее ты творение природы..."


Рецензии