Eсть немало профессий

Профессий разных на Земле немало,
Вольны желающие выбирать
И база знаний здесь не помешала б,
Пока ты в школе-успевай дерзать!

Престижны, тоже в тренде на сегодня:
Юристы, адвокаты и врачи,
Предприниматели и бизнесмены
И программисты многим по душе

Я пожелаю абитуриентам,
Успехов и удачи на пути,
Пусть жизнь подарит лучшие моменты
И, несмотря на трудности...идти!

19 июня 2020 года

© 19.06.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2834617


Рецензии