Без тебя не вертится земля

Без тебя не вертится земля,
и  почти уже не ходят поезда,
а  я сменила на сердце пароль,
ответь: за что ты причиняешь боль?

Любовь, разлука – как вечные
подруги: гуляют вместе,
проходя все круги ада,
играя ласково с судьбой,
веря, что в книге жизни
ещё полно страниц!

Без тебя не вертится земля,
а  поезда спешат всё больше на Восток.
Пароль от сердца я открою,
но ты ответь: за что ты причиняешь боль?

19 июня 2020


Рецензии