Странные игры, странные люди...

Меня удивляют жестокие люди,
Которые, пОходя, давят сердца,
Все те, кто морально других уничтожат,
Их не затронет чужая слеза.

Всё для себя, а противник неважен,
Хочется просто в игры сыграть,
Все проигравшие - лузеры просто,
С долею радости их растоптать.

Если заноза, не сдались без боя,
Больно заденете вы подлецов,
Нет, не проснётся когда-либо совесть,
Будут стремиться лишить вас основ.

Странные игры и странные люди,
Честь и порядочность им не нужны,
Главное, всех, кто мешал, изничтожить
Или втихушку столкнуть их в обрыв.

Мы обретаем свой жизненный опыт,
В противоборстве, в такой вот войне,
Сильным у каждого должен быть стержень,
Чтобы достойно путь свой пройти.


Рецензии