Преодолеть

Но как преодолеть непонимание?
Жизнь - ручеёк иль полноводная река,
Иль океан безбрежного существования,
Где свет и музыка как за волной волна?
Необозрима жизнь, необьяснима и прекрасна
Палитрой разливающихся красок
И бесконечностью симфонии любви.
Жизнь - океан, ты - капитан и руки на штурвале.
Ты не нуждаешься в богатстве или славе,
А наслаждаешься полетом дивных волн
Здесь и сей миг ты сердцем в жизнь влюблен.


Рецензии