От 5 класса Школе

Вот школа начальная пройдена,
Умеем читать и писать,
И "икс" в уравненье находим мы,
И любим мы петь, рисовать.

Сегодня сказать очень хочется
О том, как мы рады сейчас,
Что все эти знания прочные
Мы взяли с собой в пятый класс!

Спасибо за все эти знания
Учителю надо сказать.
За то, что любые задания
Он нас приучил выполнять.

И если задание сложное-
Учил терпеливыми быть,
Ведь нет ничего невозможного-
Всё можно на свете решить!

К природе ещё изначально он
У нас пробудил интерес,
И мы теперь знаем, как правильно
С друзьями отправиться в лес,

Чтоб рекам, нам воду несущим,
Спасибо учились сказать,
И птичек в лесу чтоб поющих
Умели мы все понимать.

Чтоб Родиной мы дорожили
Всегда, а не только сейчас.
Родителей чтоб мы любили,
Как любят родители нас.

Чтоб жили всегда мы в движенье,
И спорт чтоб у нас был в честИ,
И чтобы с большим вдохновеньем
Помог нам по жизни идти.

Мы все теперь к знаниям тянемся,
Что нам предстоит получить.
И пусть в нашем сердце останутся
Уменье друг друга любить,

И все чудеса бесконечные,
Что в школе начальной нашли...
Казалось бы, годы беспечные,
А сколько мы сделать смогли!


Рецензии
Юлия, очень замечательная благодарность от пятого класса. Молодцы! За душу берёт. Спасибо вам.
Удачи и успехов в вашем труде.

Людмила Евгеньева   08.09.2021 08:39     Заявить о нарушении
Нужно уметь быть благодарным учителям! Людочка, спасибо большое за прочтение и прекрасный отзыв!
Всего Вам наилучшего,
С любовью,
🌾🌸🌾
Юлия

Юлия Серова 3   08.09.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.