По тропинкам, по таинственным

Обогрело землю солнышко,
И проснулись травы росные.
Синь, прозрачная до донышка,
Позвала к реке Алёнушку.
На луга пошла покосные

По тропинкам, по таинственным
Шла, вдыхая цветь медовую,
Вновь мечтая о единственном,
Путь любви считая истинным,
Напевая песню новую.

Песнь её про лето красное,
Про полыни обережные,
В небесах про солнце ясное,
Жизнь земную - дар прекрасный ей
И про чувства очень нежные.

Обогрело землю солнышко,
И проснулись травы росные.
Синь, прозрачная до донышка,
Позвала к реке Алёнушку.
На луга пошла покосные.
        Припев
В росах солнышко купается,
Дарит камни драгоценные.
Русь любовью наслаждается,
Верой с песнями бесценными.   


Рецензии