Больно дышать

"Припев"

Останься Останься мне больно дышать
Мне нужно мне нужно чтоб ты была рядом
Так сложно сложно любовь удержать
Так трудно так трудно вернуть все обратно

(1) Куплет

a)Уже давно закончились слова а за окном опять бушуют грозы
  Наверно детка ты была права любовь ушла ну хватит вытри слезы.
  Так одиноко в этой тишине, а я пишу тебе всё те же строчки
  Я посвещаю их одной тебе, но тяжело в конце поставить точки

b)Твой взгляд,всё так же как и прежде,
Посмотрит на меня, подарит мне надежду
И если на душе всё так лютый холод
Не будем парится, пора менять одежду


 


Поддержать С/б 4274320051690454


Рецензии