Как сохранить любовь?

Прости меня
Но я не смог
Не удержал, не уберёг
Любви несущийся поток.

Мне очень жаль
Какой ценой?
Я воссоздам огонь
Потерянный душой?

Я знаю,милая
Пожар не воскресить
Но память не должна
Любовь мою к тебе забыть


Рецензии