Как будто ей кто-то в колёса...

Как будто ей кто-то в колёса -
Специально палки вставляет.
Частенько она с одним носом,
Да вечно что-то теряет.
Пытается выбраться с ямы,
Надеясь сама на себя.
А в жизнь текут реки обмана,
И скоро затопят края.
Бороться лишь успевает,
С напастями день ото дня.
Но верит она, да и знает,
Что это отнюдь и не зря...


Рецензии