Два мира

Нас матери приводят в этот мир,
И каждый шаг, пожизненно - страхуют.
Лелеют, учат, кормят и балуют.
Чтоб оголтело не лететь в остро рапир.

И в небесах заботливо следят
За нашим неуёмным сумасбродством,
Где ничего уж изменить нельзя,
И сдерживать порывы так не просто.

Используя таинственную связь,
Когда-то общего плотского тела,
Уводят в мир иной, когда отказ
Существованию доходит до предела.

И там, в астрале, души в тишине,
Вкусят всё наработанное всуе,
Порою, их привет в голубизне,
На письмах облачных нам память нарисует.

    19.06.2020.


Рецензии