Прошу тебя я говори

 Тебя прошу я говори
Ты мне до утренней зари,
О том, что нужен я тебе,
Что я один в твоей судьбе.

В тиши ночной скажи ты мне,
Когда луна горит в окне.
И бьют часы в колокола,
Что нас с тобой судьба свела.

Шепчи мне ласково слова,
Чтобы кружилась голова.
И верил я твоим словам
Как хорошо с тобою нам.

О том что только мы вдвоём
Шептаться можем о своём.
О том что рядышком с тобой
В душе был мир и был покой.


Рецензии